viernes, 4 de abril de 2014

ALUBIAS CON PERDIZ A MI ESTILO

  
Aprovechando que tenemos perdices en conserva  y que la primavera todavía es suavecita, no puedo dejar de mostraros este plato que como el primer paso ya lo tenemos realizado, tiene una elaboración muy sencilla y es muy socorrido y rápido.
 
Ingredientes:
 
-  1 bote de perdiz en conserva
-  1 patata grande
-  1 cebollita tierna
-  1 bote grande de alubias blancas cocidas
-  aceite, sal, azafrán o colorante alimentario
-  agua
 
Preparación:
 
Pelamos la patata y la rompemos a gajos. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
 
Cuando pinchemos la patata y esté cocida, añadiremos las alubias pasadas por agua y escurridas y la perdiz del bote con los ajos, la pimienta, el laurel y un poco del caldito. Añadir el azafrán o colorante alimentario, rectificar de sal y probarlo por si nos gusta con más sabor.... añadir más caldito.
 
Dejar que dé un hervor para que se mezclen los sabores y emplatar.
 
¡Espero que os guste! 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario