viernes, 24 de octubre de 2014

GULAS CON HUEVO Y TRUFA

 

 
Sencillito, pero... muy apetitoso !!!!!!
 
Ingredientes:
para 2 personas
 
-  2 latas de gulas en conserva o gulas congeladas
-  2dientes de ajos pelados y laminados
-  1 guindillas, si no la llevan las gulas, es opcional pero está más bueno
-  2 huevos
-  trufa (en Mercadona hay unos botecitos pequeños con un trufa entera)
-  aceite y sal
 
Preparación:
 
Poner los dientes de ajo en una cazuela de barro y dorar, podemos conservar el aceite de las gulas, si son de lata, o desecharlo y ponerle aceite de oliva nuevo,  independientemente del tipo de gulas que vayamos a utilizar. 
Cuando los ajos empiecen a tomar color, añadir las gulas  y la guindilla y darles una vuelta. Seguidamente, cascaremos encima un par de huevos, salaremos y taparemos, así con el vapor se cuecen.
Cuando observemos que la clara está cocida y la yema todavía blanda, es el momento de retirar del fuego y rallar la trufa por encima. Solo os quedaría romper los huevos para mezclarlos con las gulas y la trufa.
 
Fácil, ¿verdad?, pues...¡espero que os guste!.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario